Шовный материал производства ООО «Футберг» может комплектоваться иглами в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Обращайтесь за информацией к менеджерам.

Описание

Синтетический рассасывающийся монофиламентный хирургический шовный материал, изготовленный из волокна на основе гомополимера полидиоксанона. По всей длине хирургической нити нанесены насечки.

Структура

Мононить с насечками

Срок рассасывания

Средний

Область применения

Общая, абдоминальная, торакальная, челюстно-лицевая хирургии, урология, андрология, гинекология, нейрохирургия, кардиохирургия, микрохирургия, эндокринная хирургия, травматология, ортопедия, пластическая хирургия, комбустиология, трансплантология, офтальмология, гнойная хирургия, онкология, детская хирургия, эндоскопическая, сосудистая хирургия, проктологии, лор-хирургия, а также в других
узкоспециализированных областях хирургии.

Особенности

Инновационный хирургический шовный материал с насечками для безузлового сопоставления тканей. Насечки расположены по всей длине нити, являются дополнительными точками фиксации в тканях, что обеспечивает высокую прочность и надежность шва без осложнений, связанных с наличием узлов. Обеспечивает равномерное контролируемое натяжение и аппроксимацию во время закрытия раны, что способствует лучшей регенерации тканей благодаря оптимальному кровоснабжению. Обеспечивает максимальный срок поддержки раны.

Аналоги

STRATAFIX

*Доступен только на территории РБ

Свяжитесь с менеджером для консультации +375 (17) 236-80-82